МЕНЮ

Экспедиционные ящики
IRIS RV BOX

От японского бренда Iris Ohyama

Заказать обратный звонок
Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Особенности RV BOX от Iris Ohyama
Экспедиционные ящики на все случаи жизни
Материал корпуса
Ящики изготовлены из полипропилена. Ему характерны легкий вес и высокая прочность. Хорошо моется и не впитывает запахи. Устойчив к агрессивным условиям.
Продуманая конструкция
Ребра жесткости на крышке и ящике для усиления. Некоторые модели выдерживают нагрузку в 180кг Удобные ручки. Есть откидные и полностью съемные крышки.
Ищем партнеров в России и СНГ, поможем настроить продажи в вашем регионе и дадим весь контент.
Ассортимент RV BOX
Изотермические контейнеры
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Наш менеджер свяжется с вами и уточнит детали доставки и оплаты.
Есть вопросы?
Close
С радостью ответим
Telegram
WhatsApp
Mail
Phone
IRIS RV BOX
IRIS Ohyama это крупный японский концерн, который производит товары для дома и отдыха.
Одним из таких товаров являются экспедиционные ящики для активного отдыха и оптимизации пространства дома, в автомобиле или водном транспорте.

Ящики изготовлены из полипропилена, что придает им высокую сопротивляемость к механическим повреждениям и суровым климатическим условиям. Они могут выдержать вес взрослого человека.
Список компаний с которыми мы уже работаем.
Транспортные компании
Транс Трек-ДВ www.transtrek.ru
ПЭК www.pecom.ru
Алтан www.tkaltan.ru
Берг www.bergvl.ru

Так же мы можем доставить товар любой удобной для Вас транспортной компанией.
Способы оплаты
- Оплата на расчетный счет нашей компании (предоставляем всю необходимую для бухгалтерии документацию: договор, счет, накладная Торг-12);

- Оплата при помощи систем денежных переводов: WesternUnion, Золотая Корона, Юнистрим, Контакт, Колибри и др. (Удобно для стран СНГ и таможенного союза); +комиссия в зависимости от платежной системы

- во Владивостоке возможна оплата наличными при получении.

Кому пригодятся ящики RV BOX ?
Автомобилистам
Широкий модельный ряд позволит оптимально использовать ваш багажник.
В ящики можно сложить масла и технические жидкости, это защитит покрытие вашего багажника. Некоторые модели компонуются друг с другом и создают общую площадь, например ящик 900F и 2 ящика 450F. Так же можно закрепить ящики на крыше с помощью специальной сетки или веревок, это значительно увеличит полезную площадь.
Рыбакам и охотникам
Ящики с защитой от влаги сохранят ваши вещи сухими.
На многих моделях можно сидеть или стоять, выдерживают вес до 180кг. Некоторые можно использовать вместо лавки в лодке. Длинные ящики позволяют хранить в них оружие. Ящики с двойной крышки позволяют разместить мелкие снасти в отдельном отсеке.
Строителям
Есть специальные модели с обозначением HD (HEAVY DUTY). Они более прочные и имеют удобные ручки по бокам, это позволяет переносить тяжелые вещи вдвоем. На них можно сидеть и стоять. Так же к этим ящикам мы бы отнесли модель RV BOX 1000 объемом 160л , в него можно загрузить весь инструмент, а с помощью колес на дне ящика его удобно перевозить.
Любителям активного отдыха
Сложить удобно все вещи и взять с собой на отдых на природе помогут RV BOX. Ящики могут быть полезны не только для хранения вещей. На них можно сидеть вместо стульев. Ящики-ведра помогут набрать бассейн вашему ребенку на пляже или просто принести воду в лагерь, а ящики с защитой от влаги уберегут ценные вещи в дождь .

На все случаи жизни
Каждый может найти применение для RV BOX под свои потребности. Можно хранить инструменты или закрепить ящик на квадроцикле. Сделать удобный органайзер в гараже или использовать ящик-ведро для мытья дома. Находятся умельцы, которые дорабатывают их и создают что-то новое.

Мы знаем точно - RV BOX принесет вам пользу и будет служить долгие годы.
Отзывы клиентов

Контакты:

Официальный дистрибьютор
ИП Гордеев Дмитрий Геннадьевич

Адрес:
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Шкиперский проток 14, корпус 25
Телефон:
8 (921) 488-77-26 Старший менеджер отдела продаж Никита Курков
Почта:
szfo@iris-box.ru
Заполните форму
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на отправку электронных писем, обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
1. Продавец осуществляет обработку персональных данных Покупателя в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – ФЗ №152).
2. Указание адреса электронной почты (e-mail), телефона и имени размещенном на сайте iris-box.ru, является выражением согласия Покупателя на обработку своих персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, мобильного телефона, адреса электронной почты (e-mail), даты рождения, пола, а также иной указанной информации – без ограничения срока действия. Покупатель соглашается с тем, что Продавец вправе передать персональные данные Покупателя третьим лицам, которые привлекаются Продавцом для осуществления доставки Товара и/или направления Покупателю информации, предусмотренной пунктом 7.5. настоящего Договора. Оформив Заказ и/или указав адрес электронной почты (e-mail), размещенном на сайте iris-box.ru, Покупатель подтверждает, что он полностью проинформирован, и его согласие является конкретным и сознательным.
3. Продавец согласно условиям настоящего Договора использует персональные данные Покупателя в следующих формах: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включая любые иные действия с персональными данными, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в соответствии с ФЗ №152.
4. Продавец использует персональные данные Покупателя в следующих целях:

-для регистрации Покупателя в целях исполнения обязательств по Договору;
-для сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых исследований;
-для предоставления информации Покупателю о возможности получения скидок, участия в проводимых акциях (специальные предложения, распродажи, новые коллекции и др.), дисконтных и бонусных программах;
-для определения победителя в розыгрышах призов и подарков, которые могут время от времени проводиться Продавцом в качестве стимулирующих мероприятий.

5. Продавец в целях, указанных в пункте 7.4. настоящего Договора, вправе отправлять Покупателю информационные, в том числе рекламные сообщения, на его электронную почту и мобильный телефон.
6. Покупатель в любой момент имеет право отозвать своё согласие на предоставленное Продавцу право обработки его персональных данных, путем предоставления Продавцу письменного заявления о таком отказе – посредством отправки Продавцу соответствующего заказного письма или вручения указанного заявления под роспись уполномоченному представителю Продавца по адресу: 690022 Россия, Приморский край, г.Владивосток проспект 100 лет Владивостоку д. 159е