Заполните форму, чтобы получить оптовый прайс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на отправку электронных писем, обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Экспедиционные ящики
IRIS RV BOX оптом

Официальный импортер в России и СНГ

Экспедиционные ящики
IRIS RV BOX оптом

Официальный импортер
Доставка по России и СНГ
Заполните форму
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на отправку электронных писем, обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Заказать обратный звонок
Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним в ближайшее время
Обратите внимание! Головной офис находится во Владивостоке (GMT+10)

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Почему выгодно работать с нами?
Японское качество от крупного концерна IRIS OHYAMA. Ящики сделаны из прочного полипропилена. Ваши клиенты будут довольны.
Товар в наличии
На складе во Владивостоке и в Москве. Держим резервы для постоянны клиентов.
Лучшие цены
Работаем без посредников. Мы импортируем товар напрямую с завода-производителя.
Ваша наценка 60-100%
Гарантия
Обмен товара при заводском браке за наш счет. В наличии есть запасные части к ящикам.
Доставка по России и СНГ
За счет двух складов, быстрая доставка . Список проверенных транспортных компаний.
Работаем с юридическими лицами и ИП
Работаем с НДС. Подключены к системам ЭДО и EDI. Способы оплаты.
Галерея ящиков
Мы высылаем партнерам весь контент, в том числе промо материалы, для размещения на своих сайтах.
IRIS RV BOX
IRIS Ohyama это крупный японский концерн, который производит товары для дома и отдыха.
Одним из таких товаров являются экспедиционные ящики для активного отдыха и оптимизации пространства дома, в автомобиле или водном транспорте.

Ящики изготовлены из полипропилена, что придает им высокую сопротивляемость к механическим повреждениям и суровым климатическим условиям. Они могут выдержать вес взрослого человека.
Как заказать?
Получить КП
Заполните форму, мы свяжемся и уточним все детали. Обязательно укажите ИНН компании, мы работаем только с ИП и Юр. лицами.
Оплата
Выберем удобный способ оплаты. Мы работаем с НДС.
Способы оплаты.
Доставка
Доставка в любую точку России и СНГ. Склады во Владивостоке и Москве. Список проверенных транспортных компаний
Список компаний с которыми мы уже работаем.
Транспортные компании
Транс Трек-ДВ www.transtrek.ru
ПЭК www.pecom.ru
Алтан www.tkaltan.ru
Берг www.bergvl.ru

Так же мы можем доставить товар любой удобной для Вас транспортной компанией.
Способы оплаты
- Оплата на расчетный счет нашей компании (предоставляем всю необходимую для бухгалтерии документацию: договор, счет, накладная Торг-12);

- Оплата при помощи систем денежных переводов: WesternUnion, Золотая Корона, Юнистрим, Контакт, Колибри и др. (Удобно для стран СНГ и таможенного союза); +комиссия в зависимости от платежной системы

- во Владивостоке возможна оплата наличными при получении.

Наши партнеры

Контакты:

Официальный импортер IRIS Ohyama Inc.
ООО СОЮЗ-ВОСТОК


Адрес: Россия, Приморский край, Владивосток, проспект 100 лет Владивостока , 159, 690022
Адрес: Россия, Москва, Раменский район, поселок Быково, Верхняя 18/1
Телефоны:
8 800 707 59 37 Офис
+7(914) 321-81-57 Алексей
+7(999) 040-50-11 Никита
Почта: info@iris-box.ru

Ссылка на нашу компанию в СБИС
Политика конфиденциальности
1. Продавец осуществляет обработку персональных данных Покупателя в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – ФЗ №152).
2. Указание адреса электронной почты (e-mail), телефона и имени размещенном на сайте iris-box.ru, является выражением согласия Покупателя на обработку своих персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, мобильного телефона, адреса электронной почты (e-mail), даты рождения, пола, а также иной указанной информации – без ограничения срока действия. Покупатель соглашается с тем, что Продавец вправе передать персональные данные Покупателя третьим лицам, которые привлекаются Продавцом для осуществления доставки Товара и/или направления Покупателю информации, предусмотренной пунктом 7.5. настоящего Договора. Оформив Заказ и/или указав адрес электронной почты (e-mail), размещенном на сайте iris-box.ru, Покупатель подтверждает, что он полностью проинформирован, и его согласие является конкретным и сознательным.
3. Продавец согласно условиям настоящего Договора использует персональные данные Покупателя в следующих формах: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включая любые иные действия с персональными данными, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в соответствии с ФЗ №152.
4. Продавец использует персональные данные Покупателя в следующих целях:

-для регистрации Покупателя в целях исполнения обязательств по Договору;
-для сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых исследований;
-для предоставления информации Покупателю о возможности получения скидок, участия в проводимых акциях (специальные предложения, распродажи, новые коллекции и др.), дисконтных и бонусных программах;
-для определения победителя в розыгрышах призов и подарков, которые могут время от времени проводиться Продавцом в качестве стимулирующих мероприятий.

5. Продавец в целях, указанных в пункте 7.4. настоящего Договора, вправе отправлять Покупателю информационные, в том числе рекламные сообщения, на его электронную почту и мобильный телефон.
6. Покупатель в любой момент имеет право отозвать своё согласие на предоставленное Продавцу право обработки его персональных данных, путем предоставления Продавцу письменного заявления о таком отказе – посредством отправки Продавцу соответствующего заказного письма или вручения указанного заявления под роспись уполномоченному представителю Продавца по адресу: 690022 Россия, Приморский край, г.Владивосток проспект 100 лет Владивостоку д. 159е

Есть вопросы?
Close
С радостью ответим
Telegram
WhatsApp
Mail
Phone